Não há despedida!

O cheiro de flores pairando no ar

São ondas rendadas bailando no mar

Eu sinto você aqui ao meu lado

Sinto seu calor, todo perfumado

Eu tenho certeza que existe outra vida

Pra amores de alma não há despedida.