Bola de fogo
Bola de fogo. Imagem precisa do pulso incômodo que retira o sono de seu reino e desperta a permanência. Olhar o escuro. Sombra. Desenho impreciso de percurso. Falha de passos. Areia movediça. Poluição de verbos. Canal de folhas disformes. Flagelo. Bola de fogo. Luz não interrompida. Lâmina aguda. Faíscas em densidade. Alerta de permanência. Luz em tecidos. Veias. Pulso. Pêndulo. Constrição. Epifania. Luz em poros. Alerta de.