ENTRE MISTÉRIOS E MAGIAS
ENTRE MISTÉRIOS E MAGIAS
Teu mistério encanta-nos, mostram-nos,
Vivências, experiências de loucas magias a,
Rodear-nos em amplitudes de mágicas
Luzes a nos iluminar em profundas reflexões!
A magia é luz incandescente a clarear
Sombras que se vislumbram em momentos
Internos, íntimos, próprios a nos entender,
Conhecer e transmitir magias encantadoras!
Da magia fazem-se mistérios que se ocultam em
Olhos cintilantes, apressados em ver, sentir,
O toque ameno de um coração que pulsa,
Enormemente, por mim, por ti, por nós!
De magias somos feitos em perfeitos
Movimentos a lançar partículas divinas
De fractais no universo a se espalhar,
Transmitir, repartir e enriquecer o mundo!
Imara Ione Vieira
15/06/2022