EM NOME DE DEUS.
Reza o padre,
a reza repetida,
o prato requentado
da vela comida.
Quem se alimenta
desta refeição,
acha que rezando,
Ganha o perdão.
Todos os espinhos
que no outro cravou,
pedindo a Deus perdão,
do pecado escapou.
Segue o fiel
na ilusão da vida,
vendendo ao criador,
suas escapulidas.
Dez pai nosso
dez ave Maria,
é a penitencia ,
pra salvar uma vida.
Almas pra Jesus
gritam os pastores,
que a chave do pix
a todos revelou.
O céu está aberto
ao bom pagador.
deixe sua oferta
e vá ao criador.
Nada é de graça
neste mundo de Deus,
se quer morar no Éden
doe ao seu deus.