Era um dia nublado...
Era um dia nublado e eu te via de longe
Com privilégio de saber quem você é
Eu não sabia te falar não
Com você tinha aquela alegria
Em sua companhia
Que poderia deixa e ir
Mas sabendo que voltaria
Com você era um privilégio
O dia era nublado, mas feliz