Perdoa me mas não vou procurar mas
Perdoa me mas não vou procurar mas...
Pois deixo a tua saudade isolada em meu coração
Pois me perdoa me,
Saiba que se for pra calar o meu coração
Que seja desta vez pra sempre
Perdoa me, pelo mal entendido
Perdoa me, por tudo desta vez
Não irei procurar nunca mais