A LUZ DO FINAL DO TÚNEL
Lá no horizonte
Onde parece que Deus
Passou uma régua
E deixou tudo plano
Mora a esperança
De que nada que eu vivo
Não tenha sido em vão
E se escrevo “vida”
Porque é a vida que me sustenta
E sustenta todos os meus planos
É bem lá no horizonte
Que eu vejo a certeza de tudo
É bem lá no horizonte
Que mora a minha luz no final do túnel
_____________________________
14.06.22