Lucidez
Não tomo calmantes
No insone das noites
Outro é o anestésico
Poesia, o instante
Em que à sós comigo
Só com meu umbigo
Agradeço a vida
Ser e estar aqui
Ver além da curva
Saber-me ser parte
Deste caos, milagre
Dessa coisa insana
Sem enlouquecer.