O ESTILO
O estilo te captura
Ardilosamente
Impõe uma moldura
Onde passeias contente
O estilo é o paraíso
Sorrateiro da serpente
Cansas do sorriso
Que se repete pra frente
O estilo te garante
Quando o verso é urgente
Tu segues avante
Sem transbordar a mente
O estilo é teu destino
Ó batráquico poente
De outro verso mofino
Néscio e já decadente