SOLIDÃO É COISA DE CAPIVARAS
Solidão é coisa de capivaras perdidas
Ou mal-guiadas
Eu sozinho entro no bando
Tenho a cultura das capivaras
E a ciência dos perigos
Penso que o que chamam livre-arbítrio
Seja uma autorização pra estrumbicar-se
Eu não tenho
Não há capivaras sobrenaturais
Nem vida após a boca da onça
Após semáforos e jornais
Toda manhã explode
Em capivaras nervosas
uma delas, no pontos de ônibus, estressada,
Dá graças a Deus que a devorada de ontem
Tenha sido outras