Testemuho Solar

Aos domadores de sorrisos

Aos que estupram sorrisos

Aos que anestesiam sorrisos

Aos que torturam

marginalizam

encurralam

sobrepujam

manipulam

A todos esses sub humanos

A todos esses inumanos

A todos eles!

Meu escarro esperdício de instantes

Escarro simbólico como a fúria que agoniza mirabolante nas estradas imundas de desumanidades

A todos os sabotadores de sorrisos

Meu escárnio

Meus vômitos

Meus gritos

que ecoam

amargos amargurados

sufocados engasgados

A todos os abortadores de sorrisos

Meu silêncio disfarçado

Meu silêncio indignação

Provedor de sementes prudentes

Sementes vindouras

Noutras épocas

Noutros tempos

Noutros ventos

Noutros ares

Noutros lugares

A todos vocês imbecis e idiotas

sufocadores de sorrisos

Meu olhar enviesado

E meu pulsar cores

em demasia emplumado

com a beleza de emanar

Sorrisos face as besteiras

que vocês cometem

Perante o brilho dos sóis

que se arrepiam de medo

diante de cenas feias

Que fazem com maestria

Dizimar sorrisos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 15/06/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7538177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.