Ana

Ela tem tudo, tudo que mais quero em alguém

Seu jeito fofo e espontâneo é admirável

Baixinha de 1,55, magrinha de um pequeno corpinho

Seu perfume chega ser atordoante de tão bom

E a alegria nas suas ações; seu sorriso trás tantas emoções

Passar a noite ao seu lado é sonho, é tão carinhosa e engraçada

Esse cabelo curto de mechas azuis, o tanto me agrada

Pode ser bipolar as vezes, mas seu jeito me agarra

Beijar sua boca foi só na mente, quero vê-la corada

Bem, é difícil me expressar, porém, amo sua pele parda

E seu olhar singelo, esconde aquele seu lado safada

Não me importo com nada, sua presença é tudo

Quem sabe um dia de tão perto, fidelidade te juro.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 15/06/2022
Código do texto: T7538158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.