* PROGNÓSTICO PARA OS QUE SONHAM
Bãos dias! Apesar de ... Só a resistência, a luta, o esperançar, impedirá que nos roubem os sonhos. E como todos sabem , sonhar é preciso ... ✌
PROGNÓSTICO PARA OS QUE SONHAM
Há de
acontecer
Pena que a vida
seja tão breve
e
a felicidade
mais ainda
Há de
acontecer
sem alarde
sem espetacularização
Há de
acontecer
bem devagarinho
suavemente
como um vírus impactante
pandêmico
que contaminará
corações e mentes / E tudo mudará
Há de
acontecer
um tempo de solidariedade
um tempo de justiça
Há de
acontecer
o Amor
E será impossível
resistir
Sorriam ! ! !
Quem viver
verá
Republicação