AMBIÇÃO
AMBIÇÃO
Não seja ambicioso.
A ambição, quando penetra,
não quer sair mais. Agarra-se
apega-se, finge, mente,
maltrata.
Ela está sempre insatisfeita
e machuca você.
Procure melhorar de vida,
mas contente-se com o que lhe
vem. Deus sabe do que você
necessita.
A força da ambição vem de
você. Não tenha apego a bens
materiais.
Desgarrar-se da ambição é
não precisar de muletas para
firmar-se como pessoa.
Antonio Lima
09-06-2022