Equívocos Diáfanos
Se calhar, sou mais do que abomino em mim.
Vivo no constante limbo da esperança.
Recomeço, até aonde a vista alcança,
para a celebração imberbe dos dias.
Preservo-me assim,
Na fruição negada do presente
Num frêmito inegável e ausente
Concatenando as migalhas do amanhã.
.