DAS NOITES EM QUE ME CURO

Das noites em que me curo,

reajusto a vontade de estar

novamente em lugares

que já não me cabem,

trocando-a pela lembranças

que me fazem sorrir

Das noites em que me curo,

reafirmo o meu valor

quando o meu peito insiste

em querer gritar seu nome

aos quatro cantos

Das noites em que me curo,

renego a culpa

pelos erros cometidos,

reconhecendo-os como falhas

necessárias que me conduziram

ao aperfeiçoamento

Das noites em que me curo,

encontro-me só

imaginando-me trilhar

um vasto e doce mundo

imerso na imensidão do meu quarto

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 15/06/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7538025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.