Mais uma vez voce se põe na estrada.

Sei que vai voltar, mas e a tua falta?

Não há o que substitua, não há nada.

Apenas o desejo de vê-lo na volta.

 

Fecho meus olhos e imagino voce,

 estendendo tua mão em um aceno

e te imagino sorrindo e dizendo:

- Estarei por perto querida, para nós o mundo é pequeno.

 

Não tive coragem de lhe pedir

que me amasse naquela noite.

Doeu-me doce amigo não falar,

dói igual um pequeno açoite.

 

Mais uma vez te vejo ir, mas sinto

que nosso dia está para chegar.

Algo me fala, não minto.

Te direi o quanto é bom te amar.

 

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 14/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7537901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.