Dúvidas

Eric di Vale

Errado sou eu

Ou são os outros?

Mas, o que é certo ?

O que está certo?

Nada certo ,

Tudo errado.

Tudo errado

E nada certo

Mas em meio a tantas duvidas

A incerteza

É a única certeza que impera.