Convite ao timoneiro

Fim de semana

copacabana

Chama que inflama

me chama pra amar

O mar o mar o mar

Dizendo que lá

Dizendo já

chegou minha hora

de navegar

Que sou timoneiro

e as velas içadas

estão a tremular

          e o vento a bombordo

Bis}  concorda que eu vá

ao mar

           e a maresia a me perfumar

O dia é de sol

O dia é de mar

Bis} Só  falta zarpar

Como um bom timoneiro

não posso negar

ferve no sangue

a magia do mar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/06/2022
Código do texto: T7537392
Classificação de conteúdo: seguro