Perdido em verso
Fiquei transformado em verso,
procurando uma poesia
que fez um caminho inverso:
quando eu voltava, ela ia.
Minha musa não fazia
um sinal nem a chamava.
E assim eu me inventava
na minha busca incessante
de um trovador errante:
quando eu ia, ela voltava.
Que poesia dissonante
essa que eu não encontrava!