Escreve pouco, mas lê muito
Existe gente que não
quer escrever com frequência.
Mas não fica só na ausência
com essa sua ocultação;
comenta, faz remissão
a vinte autores ou mais.
É um intelecto dos tais
que sempre estão agradando
a quem os vai conservando
na plateia e em seus anais.