RÉU CONFESSO
Dormes sem ver teu poeta
Aprisionado pelas palavras
Acorrentado pelos silêncios
Sob a custódia da noite escura
Ah! Quanta vez é preciso ser preso
Tal qual um mero condenado
Pra pagar pelo crime da insistência
De amar sem sequer ser amado?