ELOGIAR-TE
Há noites em que fico preso
na insistência tola de tentar
esconder meu despudor
por trás das faces finas
das cortinas do elogio
Como se fosse uma forma
de parecer significativo
sendo despretensioso
Tenra falha!
A mesma que cometeria o sol
caso este tentasse disfarçar
que sua função é meramente iluminar, renegando o fato de que não há possibilidade de vida sem a força impulsiva de seu calor