a Alcateia — despreza — o Lobo
inspirado pela leitura do poema
“Civilization — spurns — the Leopard”,
E. Dickinson
a Alcateia — despreza — o Lobo
que não domina a Caça
em sua exata
Metodologia —
o Lobo — desdenha — a Alcateia
arquitetada
em Teoremas:
Soberano — o seu Sistema —
Elaborada — a Estratégia —
Noturna — a Execução:
fugir dos caçadores,
disputar contra os felinos,
se contentar — com javalis? —
mas o Lobo jamais se adequaria
a tal
Geometria —
*
uivar — como eles — seria o pré-requisito
para participar
da Hierarquia —
mas ele preferiu: rugir
— assim!
(Senhor, seria permitido?)
janeiro 2022