Poemas Despetalados

Meus poemas esquecidos

Sem motivos são de fato...

Passaram despercebidos

E ficaram no anonimato.

Poemas do dia a dia,

Rotos e desfigurados...

Sem tradução ou retorno,

Sem argumentos, calados.

São poemas escondidos,

Desconhecidos, guardados...

Mas de fato meus poemas...

Poemas despetalados.

Poemas que foram feitos

Mas não foram publicados...

Não saíram do papel,

São poemas encalhados.

São sutis sem expressões,

Nunca foram avaliados;

São meus singelos poemas...

Poemas despetalados...

trovaliz
Enviado por trovaliz em 13/06/2022
Código do texto: T7537243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.