VIVER NIILISTA

Na contramão do mundo

invento minha vida

sem me embriagar de razão.

Procuro sempre o que não faz sentido,

o que não é produtivo,

e recusa qualquer explicação.

Viver, afinal, não é calculo,

ideal ou verdade.

Viver é acontecimento,

ser corpo, vento,

natureza e imaginação.

A vida não é uma escolha,

mas ser levado

por tudo que é intenso,

na liberdade e no caos

da matéria em movimento.