O Velho e o Novo
O passado é uma pele morta
de cores antigas
que já não brilham
Uma carcaça
com histórias desenhadas
O canto morto de uma cigarra.
O novo é uma derme lustrosa
Ainda virgem de cicatrizes
Uma folha em branco
a qual tatuaremos aos poucos
E o novo é fugaz como paixão
Intenso e belo e único
Morre jovem o novo
Mas vive como fogo!