DESPERTAR
Depois de tantas noites escuras
molhadas pela chuva, pelo pranto,
o luar veio despertar em mim um canto,
afastando-me de todas as agruras.
Vi no alto a lua, linda e fascinante,
envolvendo-me num clima de paixão
tocou e acelerou meu coração,
essa visão tão deslumbrante.
Percorri a avenida, cantei, sorri;
vestida minh’alma de luz prateada,
fui pela brisa acariciada.
Mas um dia de labuta venci.
Realmente, sou um ser de muita sorte:
ter visão, um corpo são e toda a natureza,
não é pouco, é muito com certeza.
Tudo isso só me faz ficar mais forte.
Imagem do Google