Caminho Nosso de Todo Dia...

Já vão bruxuleando as luzes,

Das minhas raras noites de esperar nuança,

Mas o pisar da vida em áspero caminho de urzes,

Me fez contumaz herdeiro das manhãs de esperança...

Então caminho, mas não reabro em minhas mãos presenças mortas

Daqueles sonhos que, de tão perdidos,

Ficaram muito além das minhas portas.

Então caminho e sempre me encanto

Com o verso que doma a palavra fria

E que te conta, sem nenhum espanto,

Que a vida sem ti é sem cor e tão vazia...

E que me acompanhes, nesse meu afã

De caminhar, com todo teu amor e teu tempo,

Pois a vida é bela e começa amanhã!...

Santiago Cabral

cantinhodasletras@outlook.com

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 13/06/2022
Código do texto: T7537188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.