Na Pele de um Sorriso

Na pele das palavras

Na pele de um sorriso

Na pele dos ventos

Que sussurra

e semeia beleza por entre os dedos do tempo!

Na pele do tempo

Na pele da pele

da subversão

da rebeldia

da agonia de silêncios covardes

Silêncios criminosos

Silêncios proveitosos

Na pele do silêncio

há poesia em sementes

de rupturas

dos rompimentos, das amarras,

de transcendência, de apogeu,

de glória, de gozo !

Na pele de um Sorriso

o ritmo crivado arrojado

do sentido da vida !!!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 13/06/2022
Código do texto: T7537156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.