Canção conselho da vida

Me perdoe se a canção te faz calar

Me perdoe se já não tenho palavras

Que possam fazer florir a tua primavera

Me perdoe por verões tão quentes

E invernos covardes e tão frios

É que a solidão nos limita

Nos tira pra dançar em outros lugares

Onde somos nós e somente nós

Bailamos no salão do tempo

Ao som da banda do destino

Me perdoe se acabou antes do fim

O final é apressado sem hora marcada

Me perdoe se a gente não entende

Quando o som nobre da despedida

Dobra a esquina da vida

E entra pela porta da razão

Destruindo o alicerce do juízo

Espalhando a bagagem do coração

E no carrossel da luz distante

Vai girando os sentimentos

Como espumas ao vento

E se perde no movimento

Das estrada imaginária e sem fim

E no fim da imaginação a gente

Se encontra e eu peço perdão

Pela falta de palavras

E pela canção que te cala

E do amor que não mais se fala

E o calor e o frio já não é sentido

E adormecemos no salão

Perdemos o baile e a banda

E toda uma história se foi para o nada

E agora de novo na estrada

Percebemos que há somente ela

Nem nós, nem mais nada

Porque chegou o misterioso dia

Em que tudo se apaga

Não resta luz, ninguém, só o nada

Me perdoe porque um dia será assim

Tu não estarás em mim

E eu partirei pra nunca mais

E as minhas palavras sumirão

E os sonhos se apagarão

Aproveita a chama que ainda arde

Não deixe nada pra mais tarde

E se deleite no sonho que te embala

Saiba que eu, a vida, que hoje te fala

Em outro tempo pra ti também se cala