TRANCAFIADO

Guardo no quarto quadrado

De janelas lúdicas pudicas abertas

As amarguras da alma travessa.

No espaço me guardo trancafiado,

Nas paredes réstias riscam o amanhecer,

No espelho me capto destramelado.

Bem dentro, me confino em passado.

Lá fora, minha ousia coabita alada.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 13/06/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7536994
Classificação de conteúdo: seguro