Entre bilhões e siderais
Entre bilhões de pessoas
E siderais
Dois e mil e não sei quantos
Séculos e séculos
Culturas e tradições
Desconheço um outro amor
Que tenha dado tanta cor
As cordas do meu coração
Em gestos e cada olhar
Em compassos de segundos
Eu quero te abraçar
E antes mesmo de a noite chegar
Quero te lembrar
Do quanto quero
E vou te amar.