Transformação

Hoje pode ser inverno

Frio, tremor que te aborreça

Um inverno dolorido

Sem agasalho que aqueça

Mas logo o tempo muda

E faz que a gente esqueça

O outono vem chegando

Levando as folhas mortas

Devagar ele vai limpando

Vai abrindo novas portas

Dando lugar a Primavera

Cheia de flores e cor

A gente fica na espera

De um verão de calor

E assim passamos a vida

Vivendo a transformação

Não fique triste alma querida

Aproveite o seu verão.