Ilusões
atravessas
meu universo;
tropeças em meu olhar.
tempestade, imagens,
fragmentos...
cama, travesseiro,
versos, bocas,
suores, saliva,
e nem me notas;
decorei tuas rotas,
teus caminhos
e descaminhos...
e segues deixando
esse rastro,
esse perfume,
esses versos,
esse lume...
e nem sabes
se existo...
foi sonho
ou pesadelo?