MADRUGADA TRISTE
Na madrugada chuvosa,
plangem vozes em meio à bruma.
Lamentos profundos e roucos,
dores sentidas - sofridas,
que se entrelaçam, se abraçam,
e sobem insones, indormidas,
a cantar cantos aflitos
em direção ao espaço
que as acolhe em seus braços,
pra ressurgirem ditosas
plenas de cor e de vida.