ENTRE ESPAÇOS E MARGENS
Se você vai rabiscar este livro
sinta-se à vontade.
Deixe suas digitais, rabiscos, desenhos...
Seu riso e sua lágrima.
Deixe também o seu perfume,
o cheiro de seu pensar.
E isso tudo fará parte
de um poema mais completo.
Sinta-se à vontade para acolher
ou repulsar tais palavras.
Mas não passe em branco,
há espaços e margens
a serem percorridos.