Sou...Sim!
SOU...SIM!
Sou...sim!
Sou ser que nasceu!
Sou flor perfumada!
Fui criança feliz
Princesa bem cuidada!
Por todos amada!
Amiga de todos
Sorrisos de carinhos
Em manhãs a desabrochar!
Felicidade ter amizades
Juntas a brincar!
Anos a passar...
Sou...mulher serena
Confiando no Criador!
Cuidada com amor!
7-6-2022---Naty Esteves