POEMA NÃO ERUDITO

Pois é, como já foi dito

Precisei sair de fininho

Pegar minha mochila

E botar o pé na estrada

Então, pessoa amada

Fui para ti, uma descabeçada

Sei que fiquei ausente

Também fiquei carente

E sem noticias minhas

Você ficou descrente

Atitude minha inconsequente

Dei um perdido no mundo

Deixei seu coração tristonho

Como dizem, te deixei no vácuo

E onde fui, paguei mico

Mas sei que você me perdoou

Por isso, aqui de novo estou

Coração apertado e ansioso

Para te dar um beijo bem gostoso

Voltei, saudade do nosso chamego

Arruma as flores na mesa

Faz um rango para nós dois

Que estou chegando em casa

Para curtir contigo nosso cantinho

Aquele seu sorriso maroto

Enquanto faço cócegas no teu pescoço

e você se escorrega no meu corpo

Se prepare gato, estou num alvoroço

*****

ESPAÇO INTERATIVO

MARCUS RIOS

Pegue a sua mochila

Saia de fininho

Sem que ninguém

Saiba para onde

Você está indo

E venha correndo para

Os braços de quem

Precisa de seu carinho.

TROVADOR DAS ALTEROSAS

Eu trovador bravo contigo?

Esqueci de dar um recado,

Acima de tudo sou amigo,

Além de estar apaixonado

Mesmo recebendo castigo

Eu te quero é aqui comigo

Quero ser o seu namorado.