Imagem by Pinterest
Dores doridas
Uma lágrima
na boca pálida.
Os olhos úmidos,
únicos cúmplices.
Em lenços alvos,
o silêncio tinge.
De vime e tormento,
a dor do momento!
Sandra Laurita
*Interação do poeta Jacó Filho
A dor diz-me estar vivo,
Mas quer há algo errado.
Porém às vezes convivo,
Por estar apaixonado...
-------------------------------
*Interação da poetisa Sonia Nogueira
A dor que dói no íntimo
da alma no silêncio oculto
Apenas em sonho ínfimo
chora revelando insulto.
----------------------------------
*Interação do poeta Solano Brum
Ah! Dores! Dores doridas!!
Não se assemelham as da algia,
Tampouco dores fengidas...
São d'lma, na lirica Poesia!
----------------------------------------------
*Interação da poetisa Edilane Araújo
Escondida no fundo da alma
essa dor me devasta
Cálice de bebida amarga
que me embriaga mas nunca passa.
-------------------------------------
*Interação da poetisa Daniy
Dor doída sentida
na redundância expressiva do meu sentir
dor compartilhada expressa e embargada
no paradoxo do meu viver
alento no caminho
emoções na estrada
sigo firme, mole, forte, amada.
(Daniy)