NOTÍCIAS DA INTERNET 237
NOTÍCIAS DA INTERNET 237
1 – Tiago Leifert chama Felipe Neto de “gente inferior” após ser criticado.
2 – Brasil: Cidades sem saneamento, asfalto e emprego gastam milhões em shows.
3 – PF é acionada após desaparecimento de jornalista e indigenista no Amazonas.
4 – Bolsonaro anuncia corte de tributos sobre gasolina e repasse para estados zerarem ICMS.
5 – EUA. Criança de 12 anos assalta estação de serviços à mão armada.
6 – Brasil vence o Japão em amistoso preparatório para a copa do Catar.
7 – EUA E Coréia do Sul disparam 8 mísseis balístico a Pyong Yang.
8 – Morre o baixista Alec John Such, fundador do Bom Jovi.
9 – Morreu de infarto o ator Rubens Caribé, tornou marcante seus poucos papeis na TV.
10 – “Eu não desisti de candidatura” diz Datena sobre concorrer ao Senado.
Antonio Lima
07-06-2022