(parque humano)
depauperada ossatura
arquitetura dos escombros
tétrico, calabouço insano
arcabouço das mazelas
depressivo parque humano
cata-vento de caprichos
no inventário das ruínas
grita, clama, proclama
velho comboio de cordas
que invalida as espécies
o real se decompõe
na quimera dos restos
nos rostos sombrios
como o sol que se põe
rubros, olhos plurais
olham as estrelas, às cegas
no oceano do tempo