Compaixão.

Tenha compaixão de mim , oh Deus!

que tento imitar-lhe cada gesto

e falho, falho quase sempre!

Tenha compaixão de mim, oh Deus!

que não sei sentir a dor do meu irmão - como devia!

que não sei repartir o pão - como devia!

que não sei fazer cessar a dor - como eu queria!

Tenha compaixão de mim , oh Deus!

que não sei olhar como Tú me olhas - e julgo sempre!

que não sei calar como tu calas - e então reclamo!

que não sei tocar-te como me tocas- e derramo tanto pranto!

que não sei sentir como Tú sentes - e deixo de lançar minhas sementes!

Tenha compaixão de mim oh, Deus!

que apenas tento alcançar-te

apenas tento...tento...tento!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/11/2007
Código do texto: T753651
Classificação de conteúdo: seguro