ALÉM-VIDA.
Das emoções
Guardadas no peito
Em silêncio; coração,
Abençoada força
Essa, que trazes.
(A força do Amor).
Quando em sentimentos,
Traduzes, de fato,
Quem somos.
Por tuas pegadas,
Estendo meu caminho,
Pausando a vida
E tornando-me imortal.
Elenice Bastos.