D E S A F I O
Lhe desafio a escrever melhor que eu
Falando algum assunto qualquer
Pode ser homem, pode ser mulher
Fale do meu problema, eu falo do seu
Não tenha preguiça, tenha coragem
Pode dizer o que der na telha
Faça o fogo com uma centelha
Não se incomode com minha imagem
Façamos disso só uma brincadeira
Eu gosto de você e você de mim
Vamos continuar sempre assim
Pois a recíproca é verdadeira
Também não importa a sua idade
O que importa é apenas o respeito
Aqui estou lhe dando esse direito
Para depois brindar nossa felicidade
Se não topar não vou lhe obrigar
O tempo passa, o tempo voa
Qualquer deslize a gente perdoa
Nada pode fazer a gente brigar