IMENSIDÃO
A beleza do mar uma imensidão sem fim.
A magia, que me leva a viajar nesta beleza assustadora.
Torna-se magia, transmite paz, a respiração começa ofegar.
Por alguns segundos saio de mim.
Viajando sobre o infinito.
De uma beleza encantadora.
Ao mesmo tempo assustadora.
Ao amanhecer, fica cristalina,
Com o azul da cor do céu.
Muitos mistério, se guardam ali.
Na calmaria, ou na turbulência.
O mar, o infinito, na sua realeza.
Assim vejo toda a beleza.