AO MEU NAMORADO - dia dos namorados
Às vezes fico imaginando quem você seria
Que me faria, escrever uma longa poesia
A poesia de nossas vidas ou seria de nossos momentos?
Uma vida é muito, infelizmente
Para vibrar no peito o sentimento
Já não tenho mais as ilusões de menina
O mundo me ensinou muito mais do que eu imaginava
Com as histórias alheias aprendi tanto
Que deixei de errar e derramar meu pranto
Confiança é algo raro e leva tempo
Mas os sinais, realmente, aparecem desde o primeiro momento
Não é preciso muita convivência, nem o limiar do sentimento
Tudo começa com amizade e confidências
Muitas mentiras já ouvi e pela minha fé, desisti, não vivi
Não aceito mais nessa minha vida, do amor, o sofrimento
Que seja verdadeiro como eu sou
Ou que eu não viva cada momento
E que não seja nunca mais uma poesia
De ilusão, decepção ao meu desalento
Você, meu namorado, lindo e sereno
Que tenha a fé em Deus e a simplicidade
Que tenhamos, acima de tudo, uma verdadeira amizade
Porque só pode ser feliz quem é amigo de seu amor
E esse é o segredo do amor e da felicidade
Sem amigos somos o nada na eternidade...