SEM PERCEBER

E ACONTECEU

Não foi porque a gente quis

E simplesmente aconteceu,

A gente até que vivia bem feliz

E de repente tudo se perdeu.

O sentimento foi mudando

Nem deu para se perceber,

Você já não mais me amava

Eu não amava mais a você.

Assim, você partiu e eu fiquei

Não era amor foi um engano,

Já Mágoa ninguém guardou.

De tudo que vivemos guardei,

Um pouco para ir lembrando.

Só? Nem eu nem você ficou!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 12/06/2022
Código do texto: T7536220
Classificação de conteúdo: seguro