Sem Poeiras na Pele do Chão

Ir-Ser Cores

Ir-Ser Flores

Ir-Ser Hálito Quente

Com os cheiros dos ventos

Vividos aos assobios

Atentos aos temperamentos

Dos Sóis em delírios

Nos confins de nós

Nos arrepios de dentro

na Pele rubra

Nos assobios lunares

Arredios aos agoras ausentes

Sem sementes férteis

Ir-Se embora, então

Sem demora

Quando os ventos se demoram

Sussurrando outroras sem alicerces

Ir-Se embora

Noutros trilhos e lugares

Noutros tempos, noutros mares

Noutros ares, noutros terrenos

Noutros dias, noutros céus

Ir-Se embora

Sem demora

Sem pressa

Mas ir-se embora

Sem poeiras na pele do chão

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 12/06/2022
Código do texto: T7536199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.