ENGANOS

Sabe, não sei porque meu coração

Está vivendo um grande novo dilema,

Sem que eu saiba ainda a real razão

Mas a melancolia não é tão pequena.

Quando me vi em teus braços

Grande foi a minha emoção,

Pensei até tinha encontrado

Um grande amor nova paixão.

Logo os dias se passaram

E você foi me mostrando,

O tempo as coisas mudam

Que é preciso ir se tocando.

Nem tudo o que parece é

Muitas vezes é só ilusão,

Iludidos até que gostamos

Chegando a sentir satisfação.

Ainda bem que conversamos

Antes de dar uns passos a mais,

Recolhecemos foi tudo engano

Entendidos saímos em paz.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 12/06/2022
Código do texto: T7536192
Classificação de conteúdo: seguro